« вернуться

НОВИНКА новый проигрыватель Pioneer XDJ-1000mk2


Pioneer DJ рада представить вам новый проигрыватель XDJ-1000MK2. Новый плеер унаследовал еще больше функций от клубного стандарта CDJ-2000NXS2, например, 7-дюймовый полноцветный сенсорный экран высокого разрешения, улучшенную функцию поиска треков и поддержку воспроизведения высококачественных аудио форматов - файлов FLAC и ALAC.

 

 

Благодаря функции Track Filter, которая так же пришла из CDJ, теперь стало еще легче отыскать трек, подходящий для последующего воспроизведения. Новая функция Matching (сочетание) показывает треки, которые вы предварительно отметили в rekordbox, как хорошо сочетающиеся с треком, который воспроизводится в настоящий момент.

 

XDJ-1000MK2 сохранил ключевые характеристики предыдущего поколения. Вы можете использовать Qwerty клавиатуру на сенсорном экране для поиска по ключевым словам и прокручивать список результатов поиска прямо на экране или с помощью большого колеса. Если треки предварительно проанализированы и подготовлены в rekordbox, то на экране плеера отобразится информация Wave Zoom, Beat Counter, Phase Meter и Key Analysis. Кроме этого будет обеспечен мгновенный доступ к предварительно заданным точкам запуска, петлям и специальным настройкам. Вы также можете запрограммировать цвет для USB-устройств памяти, и подсвечиваемый USB-порт отобразит этот цвет. Таким образом, будет сразу видно, какая музыка записана на каждом устройстве.

 

Чтобы разнообразить выступления и добавить креативности, к мультиплееру можно подсоединить контроллер DDJ-SP1 (продается отдельно) и управлять новыми функциями XDJ-1000MK2 (включая восемь горячих точек запуска Hot Cues) с помощью больших пэдов.

 

 

КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ XDJ-1000MK2

 

 

1.       Дизайн в стиле CDJ 

Управление XDJ-1000MK2 организовано так же, как и у проигрывателя клубного стандарта CDJ-2000NXS2. Большой джог и 7-дюймовый цветной сенсорный экран обеспечивают интуитивное управление процессом микширования.

 

2.       Поддержка высококачественных аудио-файлов различных форматов

Теперь поддерживаются высококачественные аудио форматы FLAC и ALAC, а так же MP3, AAC, WAV и AIFF. Вы можете воспроизводить треки, подготовленные в rekordbox непосредственно с USB накопителей, или с ноутбука, используя rekordbox, или со смартфона, iPhone или планшета, используя приложение rekordbox mobile для Android или iOS.

 

3.       Цветной сенсорный ЖК-экран высокого разрешения

Благодаря новому сенсорному экрану высокого разрешения, такому же, как на CDJ-2000NXS2, отыскать следующий трек на XDJ-1000MK2 очень просто. Сенсорный экран отображает крупные цветные волновые формы и оборудован двумя новыми функциями поиска: Matching (сочетание) и Track Filter (фильтр треков).

 

Функции поиска:

  • Matching (сочетание): Вы можете предварительно прослушать материал в rekordbox и пометить те треки, которые хорошо сочетаются друг с другом. А во время сета, XDJ-1000MK2 предложит вам в качестве следующего трека список произведений, предварительно помеченных вами, как хорошо сочетающихся с треком, исполняемым в данный момент.
  • TrackFilter (фильтр треков): Уточните поиск треков, установив фильтр по следующей информации из rekordbox: My Tag (моя пометка), BPM (темп), Key (тональность). Прикоснувшись к экрану, вы легко обнаружите нужные треки, которые соответствуют вашему сету.
  • Search (поиск): Для быстрого поиска треков по имени или ключевому слову можно вызвать Qwerty клавиатуру на сенсорном экране.

 

4.       Расширенные функции для выступления

 

Реализуйте свою креативность с помощью функций, унаследованных от CDJ-2000NXS2.

  • HotCues (горячие точки запуска): Мгновенно начинает воспроизведение трека с предустановленного места. Заранее можно установить до восьми точек Hot Cues, что дает дополнительные возможности при создании микса.
  • Quantize (квантизация): Точки запуска и петли в треках, которые были проанализированы в rekordbox, будут автоматически синхронизированы с треком, исполняемым в настоящий момент. Для придания дополнительной гибкости, значение квантизации может быть отрегулировано вручную.
  • Интерфейс MIDIконтроллера: Для управления функциями XDJ-1000MK2, такими, как горячие точки запуска, автопетли и режим Slip Mode, можно подсоединить контроллер DDJ-SP1 с помощью USB кабеля. Один DDJ-SP1 может управлять четырьмя мультиплеерами XDJ (максимальное количество) с помощью протокола Pro DJ Link.

 

 

Корзина:
Позиций: -
Сумма: - руб. Оформить заказ
ХИТЫ:

DMX контроллер SUNLITE SUITE2-BC
Цена: 28990 руб

Лампа PHILIPS MSD Platinum 5R 1CT/8
Цена: 15300 руб

DMX контроллер SUNLITE STICK-DE3
Цена: 53990 руб

© "SMLIGHT" 2016

Профессиональное световое, 
звуковое и сценическое оборудование.